14:40

Пофиг

Вот и дождались. 12 апреля вышла одноименная песня, а уже 20 апреля без предварительного анонса Украину осчастливили клипом., одарили поклонииков так сказать сюрпризом.

От результатов я несколько офигеваю. Чтобы не быть голословной вот собственно говоря клип:Инь-Ян. Пофиг. . Встрою вечером.
Ощущения смешанные.
Для сравнения ряд остальных работ весны 2010 от Константина Меладзе:
В.Меладзе и Г. Лепс. Обернитесь.
ВИА Гра. Пошел вон!.

@настроение: пофигистическое

@темы: Музыка

Купила тут по случаю мороженое "Ириска со сливками". Сужу, его ем. Само мороженое так, средней паршивости, съедобно, но не более. Но дело не в этом. А в том, что само это слово "Ириска" у меня ассоциируется отнюдь не с отдельной конфеткой сорта "Ирис", а с Асмус Ириной Павловной, известной, как Ириска, клоунессой, участницей передачи Абевегедейка, разбившейся в восемьдесят шестом году, упав с восьмиметровой высоты на арену Гомельского цирка. Я много из прошлого просто не помню глобальных вещей и мелочей, но её почему-то помню, и по сей день для меня Ириска - это она, а о конфете я вспомню только во вторую очередь.

По результатам очередного похода в Эрмитаж убедилась, что по музейным залам надо не галопом по Европам бегать, а ходить с чувством, с толком, с расстановкой и желательно с экскурсоводом.
На Дворцовой репетировали парад, в оцеплении стояли кадетики и, проходя мимо них, было забавно наблюдать, как они реагируют на внимание со стороны прохожих. Какой-то офицер в громкоговоритель распекал солдатиков, что они не так кричат здравия желаю и ура, а потом они печатали шаг под марши. А экскурсовод рассказывала про французских художников границы 19 и 20 веков. В результате я поняла, что импрессионистов не стоит рассматривать вблизи, но настроение передаваемое их картинами я ощущаю, не смотря на свои не особо хорошо видящие глазки.
Ренуар портрет актрисы Жанны Самари. Кстати, у неё потрясающего цвета платье, такое розово-серое.
между прочим, это - мальчик. Между прочим он не использует в своих картинах чистого черного цвета. Это то, что сейчас висит на стенах Эрмитажа (не только это, естественно). Вокруг одной из двух картин Писарро я опять опять ходила, как кошка вокруг сметаны. Не вокруг этой читать дальше. А второй, где нарисована площадь перед театромчитать дальше. Репродукция не отражает того света, которым пронизана эта картина.
Из картин Ван Гога меня больше всего впечатлила эта Куст, написанная уже в самом конце его жизни. И опять-таки репродукция передает, да практически совсем не передает эту картину.
И в то же время картины Сезанна и Матисса меня отталкивают, а в Эрмитаже их немало. Гоген своеобразен, Пикассо неоднозначен( и я пожалуй не пойду на его испанскую выставку, которую должны скоро привезти в Эрмитаж (сейчас она в Москве), а может быть и пойду, надо будет ещё подумать).

@темы: Музейная

1. Катя.читать дальше
2. Кораблики. читать дальше
3. Карма.читать дальше
4. Камикадзе.читать дальше
5. Пустота (в соавторстве).читать дальше
6. Пошел вон.читать дальше
7. Пофиг.читать дальше
8. Антигейша.читать дальше
9. Сумасшедший.читать дальше
10. Вопреки. читать дальше
11. Обренитесь. читать дальше
12. Безответно. читать дальше
13. Мамо. читать дальше
14. Эмансипация читать дальше
это я упорядочиваю свой музыкальный опыт связанный несколько лет с КМ. Потом прицеплю ссылочки (видео-аудио). Вот думаю стоит ли сюда присобачивать и два его фабричных эксперимента (российский с перепевками - Лимбо, Три зимы, Зима, Не молчи, Тая, Кажуть всё мине и дуэтными и новьем - Живой цветок, Плюс и минус, Невесомо, Твой или ничей, Полынь-трава, Нет, нет, нет, Сохрани меня - и украинским типа Не со тобой, Ангелы не умирают, Белый самолет, Больно и сладко, Мистика) и явившихся их следствием хотя бы временноассоциированных авторов: Тишмана, Дакоту, Шуринса и Сергу, остальных можно не считать., хотя нет есть ещё Приходько, но основные её собственные творения приходятся уже на послеКМовский период.
Это я перевариваю анонс Пофиг от Инь-ян. Его обещали в первой половине апреля, а клип в начале мая.
А да.... ещё КМ сказал, что работает с Полиной Гагариной. Голосистая девушка, тоже из фабрики, кажется ещё второй (о посмотрела, она её даже выйграла), но как-то ей с продюссерами не слишком везет. Впрочем одну свою песню КМ уже давал - Я тебя не прощу никогда.

@настроение: несколькоозадаченное

Чиатаю рабочие документы:
- бабка центровая со скалкалкой - 1 комплект;
- ирисовая диафрагма.

@настроение: покусательное

17:11 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Поймалась на очередной тест:


Ногти. Тест здоровья по ногтям

читать дальше

01:37

20.10.2009 в 12:19
Пишет  Lileia:

Ой..
Я не специально, но я исправлюсь!
Уважаемая  Helene203, с Днем рождения Вас!
Пусть солнца будет побольше, улыбок почаще, а здоровья не убывает!

Это Вам, собственное произвдение во всех смыслах: все лето поливала, а осенью сфотографировала. :gigi:


URL записи
Спасибо большое. :flower:
Помнится кто-то в своё время просил осенних пейзажей.
Вот ещё несколько

Не прошло и месяца, как я выдаю информацию и по этой передаче, вышедшей в эфир 4 октября.
Итак плейлист (кликабельно).
1. Учкудук. музыка Ф. Закирова, слова Ю.Энтина. Песня из репертуара группы "Ялла"
2. Позвони мне, позвони. Музыка М.Дунаевского, слова - Р.Рождественского. Песня из фильма "Карнавал" (реж. Татьяна Лиознова). Первая исполнительница - Ирина Муравьева. В проекте исполнила Нонна Гришаева Выбор жюри.
3. Не шумите, березы. Песня из репертуара ВИА "Сябры". В проекте исполняет ВИА "Сябры". Э. Ханок, Н. Гилевич (Перевод А. Прокофьева)
4. Белые розы. Песня из репертуара группы "Ласковый май" (Слова и музыка Сергея Кузнецова). Первый исполнитель - Юра Шатунов. Выбрп телезрителей.
5. Попурри из песен из репертуара Софии Ротару "Было, но прошло", "Хуторянка", "Край". Исполняют Таисия Повалий и Ани Лорак
6. Двести лет. Музыка - В.Малежик, слова - П.Хмара - Миронов. В проекте песню исполнил В.Малежик
7. Вернисаж. Музыка Р.Паулса, слова И.Резника. Песня из репертуара Л.Вайкуле и В.Леонтьева. В проекте песню исполнили Лайма Вайкуле и Илья Резник
8. Танец на барабане. Музыка Р.Паулса, слова - А.Волохонского. Исполнитель - Николай Гнатюк
9. До свиданья, Москва! Песня, написанная к закрытию Олимпиады-80. Музыка - А.Пахмутова, слова - Н.Добронравова. Первое исполнение и исполнение в проекте - Татьяна Анциферова и Лев Лещенко
10. Комарово. Музыка И.Николаева, слова М.Танича. Первый исполнитель - Игорь Скляр
11. Ягода-малина. Музыка Вячеслава Добрынина, слова Михаила Пляцковского. Первая исполнительница - Валентина Легкоступава. В проекте песню в дуэте с ней исполнила солистка группы "Город 312" Ая.
12. Мадонна. Песня из репертуара Александра Серова. Музыка Игоря Крутого, слова Риммы Казаковой
13. Белый снег (завируха) Песня из репертуара ВИА "Верасы". Музыка - Э. Ханок, текста - Г. Буравкин. Исполняют Ядвига Поплавская и Александр Тихонович
14. Поппури из репертуара Аллы Пугачевой. "Миллион алых роз", "Маэстро", "Без меня". Исполняет группа "Кватро" Песня "Миллион алых роз" выбрана жюри.
Бонус Бони М
Бонус.

@музыка: советская эстрада восьмидесятых

@настроение: ностальгическое

Нашла себе новую музыкальную игрушку, это самое "Достояние республики".
Но как же жестоки создатели этой передачи. Песня "Куда уходит детство", исполнители: Буратино, Харатьян, близнецы из Электроника и девочка из фильма "Похищение Савойи"... всем за сорок, на экране за ними кадры из фильмов "Буратино", "Розыгрыш", "Приключения Электроника" и "Похищение Савойи".
Так куда уходит детство?
Upd.
Вторая передача была посвящена советской эстраде семидесятых годов.
Пока дам ссылку только на Беловежскую пущу, а полный плейлист выложу на днях.
Upd2.
Исходя из принципа "лучше поздно, чем никогда" , выкладываю обещанное. Кстати, выяснилось, что каждому десятилетию будет посвящена не одна передача, а несколько, в частности вторая передача о семидесятых будет уже 18 октября. Кроме того, отдельные передачи буду посвящены военным песня, рокерам, Высоцкому и т.п.
Итак. Семидесятые (часть первая) передача от 20 сентября. Плейлист (кликабельно)
1. Мой адрес - Советский союз. Музыка - Д.Тухманов, слова В.Харитонова. Первый исполнитель - группа "Самоцветы". В программе исполняли - Гарик Мартиросян, Сосо Павлиашвили, Батырхан Шукенов и Дмитрий Маликов
2. Стою на полустаночке. Музыка И.Китаева, слова М.Анчарова. Исполняет Валентина Толкунова
3. Увезу тебя я в тундру. Музыка М.Фрадкина, слова М.Пляцковского. Первый исполнитель - группа "Самоцветы". В проекте исполнила группа "Дискотека авария"
4. Эхо любви. Песня из кинофильма "Судьба", музыка - Е.Птичкина, слова - Р.Рождественского. В программе исполняли Анна Герман и Александр Маршал. Выбрана телезрителями. Действительно хорошо сделанная комбинация - смотреть всем.
5. Ищу тебя. Музыка из кинофильма "31 июня". Музыка - А.Зацепина, слова - Л.Деpбенева. Первая исполнительница - Т.Анциферова. . В программе исполняли Татьяна Анциферова и Виктория Дайнеко.
6. Попурри из комсомольских песен Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "Любовь, комсомол и весна", "Яростный стройотряд" и "И вновь продолжается бой". В проекте исполнила группа "Республика"
7. Снег кружится. Музыка - С.Березина, слова Л.Козловой. В проекте исполнила ВИА "Пламя"
8. Где-то далеко.Песня из кинофильма "Семнадцать мгновений весны". Музыка Микаэля Таривердиева, слова Роберта Рождественского. Первый исполнитель - И.Кобзон. В проекте песню исполнил Гарик Харламов Гарик очень старался, но выше головы прыгнуть ему и не удалось. может быть именно поэтому сия безусловно очень достойная песня так не попала в финал.
9. Малиновка. Музыка - Э.Ханок, слова - А.Поперечный. В проекте исполнили в прошлом солисты группы "Верасы" Ядвига Поплавская и Александр Тихонович
10. У природы нет плохой погоды. Песня из кинофильма "Служебный роман". Музыка А.Петрова, слова - Э.Рязанова. Первая исполнительница - А.Фрейндлих. В проекте исполнила Кэти Топурия и группа "А-Студио" Я хорошо отношусь к Кэти, но лучше бы она эту песню не пела.
11. Куда уходит детство. Музыка А.Зацепина, слова Л.Деребенева. В проекте исполняют актеры, прославившиеся в детстве в художественных фильмах "Розыгрыш", "Приключения Буратино", "Приключения Электроника" и "Похищение Савойи" Выбрана жюри. Попробовали бы они её не выбрать, смотри выше.
12. Зима. Музыка Э.Ханок, слова С.Островой. Первый исполнитель - Э.Хиль. В проекте песню исполнила группа "Фабрика" Девочки были неплохи. но куда всё-таки дели Хиля.
13. Беловежская пуща. Музыка А.Пахмутовой, слова Н.Добронравова. Исполняет группа "Песняры" Выбрана жюри.
14. Попурри из песен репертура Аллы Пугачевой " Не отрекаются любя" Музыка М.Минкова, слова В.Тушнова, поёт Татьяна Буланова, "Так же, как все" поёт Жасмин, "Арлекино" Музыка Э.Димитрова, слова - Б.Баркаса поёт Нонна Гришаева
15. Надежда. Музыка - А.Пахмутовой, слова - Н.Добронравова. Песню исполнили Ю.Николаев и Д.Шепелев Выбрана жюри. Оказалось. что эту песню невозможно испортить. но ведущие очень постарались.
И в качестве бонуса в исполнении Алексея Кортнева прозвучало попурри из песен, которые мы искренне считаем своими. но на самом деле они всего лишь кавер-версии чего-то импортного, а именно "Крепче за баранку держись шофер", "У моря, у синего моря" читать дальше и песня из кинофильма "Генералы песчанных карьеров", кавер-версию которой на русские слова Цейтлина исполнил когда-то ВИА "Аккорд" читать дальше

@музыка: советская эстрада семидесятых

@настроение: ностальгическое

@темы: музыка

Новая программа первого канала, посвященная старым песням. Формат следующий: беруться песни определенного десятилетия (по пятнадцать - двадцать песен на передачу, по несколько передач на каждое десятилетия, но не подряд и вроде бы обещали отдельную передачу. посвященную Высоцкому), по возможности приглашают оригинальных исполнителей, по возможности поют вживую, результат обсуждают два жюри "старое" от сорока и старше и "молодое" от двадцати до тридцатипяти. В результате передаче каждый из участников жюри выбирает для себя три песни для финала. по сумме голосования тройка песен отбирается для финала, четвертая по результатам голосования зрителей. Ведущие: Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев.
Первая передача была посвящена шестидесятым и состоялась 6 сентября.
Итак плейлист (кликабельно):
1.Наш сосед. Автор музыки и текста Б.Потемкин. Первая исполнительница - Эдита Пьеха

2. Московские окна. Автор музыки: Тихон Хренников, слова Михаила Матусовского.проекте исполняют Лариса Долина и Игорь Бутман

3. Как провожают пароходы. Музыка А. Островского, Слова К. Ваншенкина. Первый исполнитель - Эдуард Хиль. В проекте поёт Валерий Сюткин

4. Палуба. Музыка: Ю. Левитина, слова: Г.Шпаликова. Первый исполнитель - Олег Анофриев. В проекте исполнил О.Анофриев.

5.Главное. ребята, сердцем не стареть. Музыка: А.Пахмутовой, слова: С.Гребенникова. На проекте исполняла группа УмаТурман

6. А у нас во дворе. Автор музыки: А. Островский, автор слов: Л.Ошанин. Первый исполнитель - И.Кобзон

7. Я тебя подожду. Музыка А. Островского, Слова Л. Ошанина. Первая исполнительница - Майя Кристалинская. Н проекте исполняла Зара.

8. Последняя электричка. Музыка - Давида Тухманова, слова Михаила Ножкина. Исполнитель - М.Ножкин.

9. Песенка о медведях. Автор музыки: А.Зацепин, автор текста - Л.Дербенев. Первая исполнительница- Аида Ведищева, в проекте исполняет А.Ведищева

10. Песня про зайцев. Муз. А.Зацепина, сл. Л.Дербенева (из кинофильма "Бриллиантовая рука"). Исполнитель - Юрий Никулин. В проекте исполнил Александр Рева.

11. Любовь - кольцо. Песня из кинофильма "Женщины". Музыка - Я.Френкеля, слова - М.Танича. Первая исполнительница - Нина Бродская

12. Нежность. Автор музыки: А. Пахмутова, авторы текста: С. Гребенников, Н. Добронравов. Первая исполнительница Майя Кристалинская В проекте Тамара Гверцетели.

13. Лада. Музыка В.Шаинскогого, слова М.Пляцковского. Первый исполнитель - Вадим Мулерман.

14. Добрый вечер. Музыка - А. Лепина, стихи - А. Галича и Б. Ласкана. Первая исполнительница – Лариса Мондрус

15.Королева красоты. Музыка А.Бабаджаняна, слова А.Горохова. Первый исполнитель - Муслим Магомаев. В проекте прозвучала в исполнении Алексея Кортнева и группы "Несчастный случай"

Вне конкурса. Робертино (или как он поправлял ведущего "Большое Роберт" Лоретти и его Джамайка.
В результате жюри отобрало "Нежность", "Королеву красоты" и "Песню про зайцев", а зрители добавили к ним песню "Наш сосед". Они в финале.

Моё резюме.
Слушать всем. Тем кому за... (ну так что заглядывать в календарь уже не хочется), чтобы вспомнить и улыбнуться. Тем кому меньше. чтобы просто улыбнуться, забыв про осень за окном.

Но... не могу я без этого слова.
1. Если Мулерман и Ведищева уже не могут петь вживую, так чтобы решиться показать это на публику, признавайтесь уж в этом честно.
2. Лучше бы УмаТурман и Ревва не пели эти песни.
3. Анофриев и Ножкин уже не в голосе, но пели вживую
4. Долина. как часто это делает, переборщила с джазом. там где этого делать было не надо.
5. Почему не пригласили Хиля?
6. Но всё равно здорово.
П.С. Информация и видеофайлы честно и цельнотянутые с сайта Первого канал.

@музыка: советская эстрада шестидесятых

@настроение: ностальгическое

@темы: музыка

Звонит мне друг сегодня.
Друг: Как дела?
Я:Хорошо.Балдею от Камикадзе,жду Сумасшедшего
Друг:Тебя забрали в психушку?? (с) подпись пользователя одного из форумов
Не моё... но в какой то мере про меня вчера и сегодня...
Камикадзе

*держит кулачки* желаю ребятам некоторое время позвучать, если не из каждого утюга, то хотя бы дискотеки и клуба.

@музыка: Камикадзе естественно

@настроение: почти фанатское

@темы: ФЗ

Иногда полезно копаться в собственном компьютере. Вчера, после того, как рабочий компьютер заявил мне, что из восьмидесяти гигов винчестера свободными остались только двести метров и ему для нормальной работы этого мало, я решила произвести в нём ревизию. Нашла игрушку, последняя редакция которой относится к 2004 году, и которую я совсем недавно ностальгически вспоминала. Игрушка называемая "Боевые корабли" к моему огромному удивлению (поскольку нашлась в бэкапах, оставшихся после крушения предыдущего компьютера) оказалась вполне рабочей. И кто-то предавшись приступу ностальгии вылез с работы только в половине двенадцатого. Но это всё присказка.
Вторая присказка состоит в том, что рядом с моей работой расположено военное училище. Курсанты регулярно отрабатывают командный голос и строевую подготовку. И делают это они на свежем воздухе и на весь близлежащий квартал. "Прощание славянки" хороший марш, но двадцать раз за один день это ИМХО перебор. И вот вчера к вечеру похоже курсанты, умаявшись за день, под это самое "Прощание" начали уже клевать носом, да и командный голос тоже отрабатывать надо, в результате в десять часов вечера окрестности накрыло хоровым ".... И две тысячи лет война, война без особых причин, Война - дело молодых, лекарство против морщин. Красная-красная кровь, через час уже просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она уже снова жива и согрета лучами звезды по имени Солнце...". Мда, при всём моём спокойном отношении к Цою, его, как автора строевой песни, я никак не представляла.
И послесказка. Когда я наконец вылетела с работы (до дома ещё надо было добираться почти час), наш район накрыла гроза с ливнем и порывистым ветром. У нас сейчас белые ночи и вкупе с грозовым освещением и подсветкой исторических зданий это дало потрясающую по красоте картинку. Здания, зелень, асфальт под слоем воды и разнообразные источники света через волны дождя. Серебристо-серый этюд.

Полный вариант телетрансляции Санкт-петербургского праздника выпускников "Алые паруса 2009", случившеголся 20 июня 2009 года.


П.С. А кого мне было надо, того и не показали, вреднюги.

@темы: ФЗ

И я поймалась
Мои результаты ЕГЭ
Математика5
Русский язык5
Физика5
Химия5
География5
Биология4
История5
Обществознание5
Мои результаты ЕГЭ

А с биологией мне крупно повезло, потому что практически на все вопросы я отвечала наобум.
И кого-то в прошлые выходные носило по Новгородской области и, если совсем не заест лень-матушка, будет об этом отчёт с фотографими.

Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 жутко интересующих меня вопроса..) Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом (обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы)..) На вопросы, понятное дело, отвечаете!.))
Если вы хотите что-то спросить у меня, то это тоже можно сделать в комментариях.
Вопросы от Леночка
1. как ты начала собирать киндер-сюрпризы?
Всё началось элементарно просто. Дело в том, что уже давно, с шестнадцати лет, учусь-работаю в одном квартале и частенько добираюсь до места и обратно на электричке через Витебский вокзал, а когда поздно вечером возвращаешься домой с учёбы, ты при этом обычно ну очень голодный. И нет ничего лучше для перекуса, чем что-то шоколадное, продающееся там в ларьках. Вот несколько раз этим шоколадным и оказалось яйцо с киндер-сюрпризом, так появилось несколько первых фигурок (если не ошибаюсь это были пляжные бегемоты 92-93 года). Вторым способствующим факторам стала Крупа, точнее Тропа к ней :). Дело в том, что читать я всегда любила, а запасы книг надо пополять, Крупа ака ДК им.Крупской же уже много лет является крупнейшей книжной ярмаркой нашего города (правда там ещё и ювелирка имеется симпатичная, помимо всяких там открыток, канцелярщины, компьютерных, музыкальных и видеодисков и развивающих игр, в общем мечта любой девушки-женщины), а чтобы попасть туда надо пройти по Тропе через несколько проходных дворов от ближайшей станции метро. И вот на этой самой Тропе немало лет тусуются коллекционеры фигурок из шоколадных яиц (последние годы к сожалению меньше, так милиция гонять стала :shuffle2: ), можно поменять двойные, что-то прикупить, завязать полезные знакомства. В начале фигурки были одним из объектов коллекционирования наряду с монетами и марками, потом в голодные годы было не до коллекционирования вообще, а затем, когда снова появилась возможность, я уже повзрослела и начала заиматься только ими, но уже более серьезно. Сперва был только Киндер-сюрприз (который в общем-то не обозначает все яйца с игрушкой внутри, как считают многие, а является всего лишь торговой маркой одного из видов подобных, правда они можно сказать зачинатели этого дела), потом в Петербурге открылась фабрика "Ландрин", которая стала выпускать яйца с игрушками приличного (более-менее) качества, в том числе и с персонажами из старых советских мультфильмов, и кое что из выпущенного ими тоже осело у меня, сейчас ко всему этому добавились ещё несколько серий из яиц других фирм и несколько японских коллекций.
2. ты уже охладела к ГП?
В какой-то мере, но полностью нет. Тут сложилось сразу много факторов. Во-первых, я всё же была преимущественно НПшный житель и его формат устраивал меня больше всего, а что творится с НП большинство в курсе. Во-вторых, изменилась ситуация в целом, до выхода седьмой книги мир ГП был системой открытой, сейчас же он уже закрылся. Хотя у меня нет тех претензий, которые многие высказывают Роулинг после седьмой книги. Я её приняла. В-третьих, приняв участие в работе по переводу шестой книги я приобрела при этом уникальные впечатления и опыт, но дважды в одну реку войти нельзя, потому что когда, в-четвертых, после траблов двухгодичной давности со здоровьем я попыталась войти в команду и седьмой книги, то выяснилось, что эти траблы что-то безвозвратно во мне сломали (и физически, и психологически). Мне было очень неудобно перед людьми, которых я подвела. В-пятых, последствия этих самых траблов заставили меня пересмотреть структуру своих увлечений в сторону резкого уменьшения нагрузки на глаза. В-шестых, я не очень люблю внутрифандомные разборки не по существу ГП, а подобные возникали в последние годы с периодичностью достойной лучшего применения. Но я по-прежнему с очень большим интересом читаю серьезныеГПшные дискуссии.
3. если б тебе неожиданно свалились с неба 100 тыщ (рублей)))) ), как бы ты их потратила?Заманчивое предложение из серии "мечтать не вредно", но если честно, то на что-то серьезное это мало. Поэтому тыся двадцать отправилось бы на сберкнижку, следующие двадцать добавились бы к сумме, которая копится на смену мебели в квартире, тысяч пятнадцать пошли бы на пополнение коллекции игрушек и книг, следующая порция пошла бы на апгрейд или замену компьютера, а остатки ушли бы на обновление гардероба и прочие маленькие женские радости. И да... детей и особонуждающихся родственников у меня нет.
4. куда бы ты хотела съездить?
Во Францию, ещё раз в Чехию, в Сызрань (но вот последнего делать не стоит, я знаю, но всё равно хочу).
Посмотрела на всё вышенаписанное. Ну и кто после всего этого будет споритьс тем, что я зануда.

Смотреть видео Видеобращение Сергея Ашихмина к поклонникам

Смотреть видео Интервью с Сергеем Ашихминым

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Мало-да-помалу

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Это несерьезно

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Плюс и минус

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-По встречной

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Черная кошка1

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Осень

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Я нарисую небо

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Я тебя люблю

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Если бы ты знала

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Черная кошка2

Смотреть видео Встреча с Ашихминым-Unknown song

Первые два - это говорильня и для тех кто не в курсе неинтересно, остальное вполне живое выступление, правда на достаточно посредственной аппаратуре. Если кому будет интересно, то милости прошу, у мальчика действительно совсем неплохой голос, хотя учиться, учиться и ещё раз учиться. Предупреждение, тем, кто не любит плохой английский последнее лучше не смотреть.

Я проверил свои школьные знания по географии и получил пятерку.

Сходи, проверься, и сравни свои знания с общероссийским уровнем.Пройдите тест на RB.ru и узнайте, как вы знаете географию!


Об одном человеке
Не знаю сколько там правды, сколько выдумки, но всё равно потрясает.